CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau à caramuru

Bacalhau à caramuru

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

283,71kcal

Porções

8

Por porção

R$5,79

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhau à caramuru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau à caramuru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Feito o refogado com azeite, alho poró cortado miudinho, inclusive as folhas, e os tomates, juntar o bacalhau partido aos bocados de igual tamanho, fritar uns 5 minutos. Colocar água até cobrir o conteúdo, deixando cozinhar ao fogo brando de 15 a 20 minutos; feito isto, adicionar os ovos partidos em pedaços, as passas e os pimentões em tiras. Depois de alguns minutos servir com arroz, puré de batatas ou polenta de bom fubá.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS