CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau à Brás

Bacalhau à Brás

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h6

Calorias*

417,06kcal

Porções

9

Por porção

R$5,83

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhau à brás, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau à brás que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o bacalhau em água fervente por cerca de 8 minutos. Escorra-o, espere esfriar e separe-o em lascas.

  • 2. Coloque as batatas fatiadas de molho em água morna junto com o açafrão por cerca de 15 minutos.

  • 3. Escorra-as, seque-as e frite-as no óleo bem quente.

  • 4. Numa frigideira, doure as cebolas em 1/2 xícara do óleo extravirgem e reserve metade delas para utilizar na decoração do prato.

  • 5. Misture as azeitonas, a salsinha e os ovos às cebolas que ficaram na frigideira.

  • 6. Tempere com sal, pimenta e cozinhe como para omelete, virando dos dois lados.

  • 7. Doure o bacalhau no óleo extravirgem restante.

  • 8. Faça uma base de batatas nos pratos e em cima intercale camadas de bacalhau com tiras de omelete.

  • 9. Decore com as cebolas e a salsinha. Sirva quente.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS