Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau à Biscainha

sem lactose·sem glúten·
Peso: 945,00 g *
Preparo: 0h20

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. De véspera, deixe o bacalhau de molho, trocando a água várias vezes. No dia seguinte, escorra-o e leve-o ao fogo numa panela com água limpa. Deixe cozinhar até que esteja macio, sem desmanchar. Escorra novamente e elimine a pele e as espinhas. Divida-o em postas e arrume-as numa travessa. Aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho e distribua sobre as postas de bacalhau. Refogue fartamente com suco de limão. Prove e, se necessário, polvilhe com sal.
João Sena
por   João Sena

Bacalhau à Biscainha