Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau à Biscainha

sem lactose·sem glúten·

Porções

4

Peso

268,75 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    De véspera, deixe o bacalhau de molho, trocando a água várias vezes. No dia seguinte, escorra-o e leve-o ao fogo numa panela com água limpa.
  2. 2.
    Deixe cozinhar até que esteja macio, sem desmanchar. Escorra novamente e elimine a pele e as espinhas. Divida-o em postas e arrume-as numa travessa.
  3. 3.
    Aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho e distribua sobre as postas de bacalhau. Refogue fartamente com suco de limão.
  4. 4.
    Prove e, se necessário, polvilhe com sal.
João Sena
por   João Sena

Bacalhau à Biscainha