CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau à Baiana

Bacalhau à Baiana

sem glúten
(12)
Bacalhau à Baiana

Por CyberCook

Preparo

1h0

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhau à baiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau à baiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:10

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Use um bacalhau dessalgado para agilizar o processo ou deixe o bacalhau de véspera em água fria (na geladeira) não esqueça de ir trocando a água. No dia seguinte, afervente-o rapidamente.

  • 2.Refogue o bacalhau no azeite, o alho, cebola e os pimentões.

  • 3.Junte os tomates e a água e deixe cozinhar por 15 minutos em panela tampada.

  • 4.Tempere com pimenta e azeite de dendê.

  • 5.Acrescente o leite de coco, creme de leite e o cheiro-verde.

  • 6.Aqueça sem ferver e retire do fogo.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

fabrizzia

fabrizzia

30/03/2013

A moqueca baiana não leva alho ou creme de leite. O tempero verde é: coentro e cebolinha. É feito um molho de pimenta do qual cada pessoa se serve, se assim o preferir. Não se coloca pimenta na panela. O tomate também é em tiras ou rodelas. Sou baiana, sou cozinheira e meu restaurante é sucesso há mais de quarenta anos. Se querem modificar, tudo bem. Isto é apenas uma nota de quem preserva a simplicidade dos nossos pratos.

dayana

dayana

28/03/2013

maravilha

DULCE

DULCE

07/03/2013

No Natal eu fiz e ficou uma delicia, todos da minha família adoraram que também estão repetindo essa receita fabulosa !!!!!!!!!Saiu perfeito.