Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

bacalhau á baiana

sem lactose·sem glúten·
Peso: 79,00 g *
Preparo: 0h21

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Valter Francisco Silva Filho

Vatapá

Vatapá

Polly Brunn

Moqueca de Peixe com Camarão

Moqueca de Peixe com Camarão

Ana Jacqueline Bastos

Ingredientes

Como Fazer

  1. Refogar a posta de Bacalhau da Noruega no azeite português, azeite-de-dendê, tomate, cebola e pimentão. Após refogado o Bacalhau da Noruega, acrescentar o leite de coco e cozinhar. Acompanha arroz branco, farofa de dendê ou acaçá.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

bacalhau á baiana