Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau 3 gerações

sem lactose·sem glúten·

Porções

8

Peso

190,75 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Untar uma grelha com uma colher (sopa) de azeite. Grelhar as postas até dourarem. Retirar e reservar. Numa panela, refogar a cebola e o alho em duas colheres de (sopa) de azeite. Juntar o pimentão à juliana e refogar por 5 minutos.
  2. 2.
    Acrescentar a azeitona, misturar bem e deixar cozinhar por mais 5 minutos. Colocar as postas num refratário untado com uma colher (sopa) de azeite.
  3. 3.
    Por cima, colocar o refogado de cebola e pimentão. A parte, refogar a batata em uma colher (sopa) de azeite até dourar.
  4. 4.
    Transferir para o refratário. Regar com o azeite restante e cobrir com papel-alumínio. Levar ao forno por 5 minutos. Polvilhar com a salsa e servir.
josé neves
por   josé neves

Bacalhau 3 gerações