Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Atum Salteado com Ervilhas Tortas

Atum Salteado com Ervilhas Tortas

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

36 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,07

Informação nutricional

Valor nutricional

331,68 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 29/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o atum em água corrente e seque com toalha de papel.

  • 2. Em seguida, corte em cubos médios e transfira para uma tigela.

  • 3. Tempere o atum com o suco de limão, a mostarda em grãos e o sal.

  • 4. Cubra a tigela com filme plástico e deixe tomar gosto por 15 minutos.

  • 5. Numa panela funda, aqueça o azeite de olivam junte os cubos de atum e salteie por 3 minutos, ou até dourar.

  • 6. Adicione a ervilha-torta, o alho-japonês e salteie por mais 2 minutos, ou até a ervilha ficar al dente.

  • 7. Por último, junte o shoyu e o coentro.

  • 8. Misture bem e desligue.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários