Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Atum com Ervilhas

sem lactose·sem glúten·
porções: 4
Peso: 274,75 g *
Preparo: 0h54

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as postas de atum com sal.
  2. 2.
    Frite-as em óleo bem quente.
  3. 3.
    Quando estiverem douradas, borrife com vinho branco e deixe em fogo forte até o vinho evaporar.
  4. 4.
    Coloque-as num prato e reserve.Refogue a cebola picada em pouco óleo.
  5. 5.
    Acrescente os tomates picados, a folha de louro e alguns galhos de salsa.
  6. 6.
    Tempere com sal.
  7. 7.
    Deixe cozinhar por meia hora.
  8. 8.
    Retire a salsa e o louro, junte as postas de peixe e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
  9. 9.
    Acrescente as ervilhas e deixe no fogo por mais 5 minutos.
josé neves
por   josé neves

Atum com Ervilhas