CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Atum com Ervilhas

Atum com Ervilhas

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

54 min

Calorias*

266,31kcal

Porções

4

Por porção

R$8,14

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Atum com ervilhas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Atum com ervilhas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere as postas de atum com sal.

  • 2. Frite-as em óleo bem quente.

  • 3. Quando estiverem douradas, borrife com vinho branco e deixe em fogo forte até o vinho evaporar.

  • 4. Coloque-as num prato e reserve.Refogue a cebola picada em pouco óleo.

  • 5. Acrescente os tomates picados, a folha de louro e alguns galhos de salsa.

  • 6. Tempere com sal.

  • 7. Deixe cozinhar por meia hora.

  • 8. Retire a salsa e o louro, junte as postas de peixe e deixe cozinhar por mais 10 minutos.

  • 9. Acrescente as ervilhas e deixe no fogo por mais 5 minutos.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS