Amores de Camarão
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Bata as 6 claras em neve e reserve.
2. Bata a manteiga na batedeira até ficar cremosa e esbranquiçada.
3. Sem parar de bater, acrescente uma a uma as 6 gemas e, batendo sempre, acrescente a farinha de trigo e o leite, de colher em colher.
4. Junte o queijo parmesão ralado e prove para saber a quantidade de sal a ser colocada.
5. Por último, misture as claras já batidas em neve e reservadas.
Montagem
1. Unte formas de empada e coloque a massa (só até a metade das forminhas), o recheio e depois cubra com mais um pouco da massa
Recheio
1. Em uma panela, coloque o camarão e leve ao fogo médio até ferver.
2. Quando levantar fervura (se deixar ficar fervendo, o camarão fica duro), escorra o caldo e reserve o camarão.
3. Numa panela, refogue o azeite, o alho e a cebola.
4. Junte o camarão e, enquanto vai refogando, acrescente o pó colorífico, o cheiro verde, o sal e a pimenta do reino a gosto.
5. Enquanto o recheio esfria, faça a massa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Asse em forno médio (200ºC), por aproximadamente 30 minutos.