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Açorda de Bacalhau

porções: 5
Peso: 245,00 g *
Preparo: 0h16

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Retire as postas de bacalhau do molho, seque-as bem e polvilhe-as com a farinha, retirando o excesso.
  2. 2.
    Numa vasilha, junte o alho e o coentro. Acrescente 2 colheres de óleo de oliva, misture bem e reserve.
  3. 3.
    Numa frigideira, esquente um pouco de óleo de oliva e grelhe o bacalhau até ficar levemente dourado.
  4. 4.
    Derrame a água fervente temperada com sal na mistura de alho e coentro.
  5. 5.
    Coloque alguns croûtons no fundo dos pratos de sopa e despeje o caldo aromatizado de coentro por cima.
  6. 6.
    Distribua o bacalhau no centro dos pratos e salpique com croûtons. Decore com as azeitonas.
João Sena
por   João Sena

Açorda de Bacalhau