Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Abrótea Nipo-Italiana

Abrótea Nipo-Italiana

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

38 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,04

Informação nutricional

Valor nutricional

332,12 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 22/02/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os filés em dois pedaços. Tempere com sal e pimenta. Também tempere os cogumelos em tiras com sal e pimenta. Numa frigideira, esquente metade do azeite. Coloque os filés e refogue até cozinhar. Em outra frigideira, esquente o restante do azeite e refogue os cogumelos, mexendo às vezes. Numa panela misture o aceto e o shoyu. Leve ao fogo para reduzir por cerca de 3 minutos. Coloque o peixe, os cogumelos num prato e regue com o molho. Sirva polvilhado com a cebolinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários