CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Abrótea Nipo-Italiana

Abrótea Nipo-Italiana

sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

38 min

Calorias*

332,12kcal

Porções

5

Por porção

R$9,04

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Abrótea nipo-italiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abrótea nipo-italiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte os filés em dois pedaços. Tempere com sal e pimenta. Também tempere os cogumelos em tiras com sal e pimenta. Numa frigideira, esquente metade do azeite. Coloque os filés e refogue até cozinhar. Em outra frigideira, esquente o restante do azeite e refogue os cogumelos, mexendo às vezes. Numa panela misture o aceto e o shoyu. Leve ao fogo para reduzir por cerca de 3 minutos. Coloque o peixe, os cogumelos num prato e regue com o molho. Sirva polvilhado com a cebolinha.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS