Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Piracanjuba Empanada

sem lactose·sem glúten·
: 1
Peso: 318,00 g *
Preparo: 1h26

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Batatas Empanadas

Batatas Empanadas

Jándrea Regina Gomes

Mandioca Empanada e Frita

Mandioca Empanada e Frita

maria luisa silva moreira

Iscas de Tilápia com Molho Tártaro

Iscas de Tilápia com Molho Tártaro

Daniela Carla Queiroz Lisboa

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as postas de piracanjuba com sal, pimenta e suco de limão. Passe-as ligeiramente pela farinha de trigo, sacudindo um pouco para tirar o excesso. A seguir, bata 2 ovos com uma colher de sopa de óleo, sal e pimenta. Passe as postas já enfarinhadas nos ovos batidos e a seguir na farinha de rosca.
  2. 2.
    Misture 5 colheres (sopa) de óleo com 3 colheres de sopa de manteiga e aqueça, fritando as postas uma a uma até dourar bem. Se as postas ficarem muito grossas depois de fritas, coloque em uma forma refretária e leve ao forno quente por 10 minutos.
  3. 3.
    Para o molho, misture sem bater: uma xícara (chá) de maionese, 2 colheres (sopa) de picles picados, um maço grande de cheiro verde picado.
  4. 4.
    Sirva, colocando sobre cada posta uma colher de molho acompanhando o prato com batatas cozidas no vapor.
João Sena
por   João Sena

Piracanjuba Empanada