Peixe Defumado com limão e alho
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe defumado com limão e alho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe defumado com limão e alho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
50 min
10 porções
Valor nutricional
156,97 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Forre o fundo de uma assadeira com fatias de limao e salpique o alho. Tempere os peixe com sal e pimenta, coloque sobre s fatias de limao e cubra com mais fatias.
2. Misture o fundo, azeite e o suco de limao, leve tudo para uma rapida fervura e despeje sobre o peixe. Asse em forno a 180 graus ate pronto e salpique com salsinha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: