Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe Defumado com limão e alho

Peixe Defumado com limão e alho

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,23

Informação nutricional

Valor nutricional

156,97 kcal

Ivi Fernandes

Receita enviada por Ivi Fernandes

Em 08/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Forre o fundo de uma assadeira com fatias de limao e salpique o alho. Tempere os peixe com sal e pimenta, coloque sobre s fatias de limao e cubra com mais fatias.

  • 2. Misture o fundo, azeite e o suco de limao, leve tudo para uma rapida fervura e despeje sobre o peixe. Asse em forno a 180 graus ate pronto e salpique com salsinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários