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Peixe assado recheado com camarão

sem lactose·sem glúten·
Peso: 164,00 g *
Preparo: 1h42

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe o peixe pelas costas, retirando o interior e as espinhas. Passe sal e pimenta a gosto, por fora e por dentro do peixe. Aqueça o forno em temperatura quente.
  2. 2.
    Numa panela derreta a manteiga, junte a cebola, o salsão e o alho, e cozinhe por 1 minuto. Junte o sal, a pimenta e o gengibre. Retire do fogo. Coloque numa vasilha e junte o camarão, as migalhas de pão e a salsinha ou coentro. Misture bem.
  3. 3.
    Unte o fundo de uma fôrma refratária grande. Coloque nela o peixe e recheie com a mistura de pão. Despeje o leite de coco por cima. Asse em forno quente por uns 45 minutos, molhando de vez em quando com o líquido da assadeira.
  4. 4.
    Rendimento: 10 porções
marli orui
por   marli orui

Peixe assado recheado com camarão