Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixada de Panela de Barro

Peixada de Panela de Barro

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,21

Informação nutricional

Valor nutricional

440,50 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 12/11/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe o colorau nas postas de surubim e arrume na panela de barro regado com um fio de azeite de oliva.

  • 2. Corte os legumes em rodelas e pique o cheiro verde.

  • 3. Arrume em cima das postas de peixe.

  • 4. Coloque mais colorau até adquirir a coloração desejada.

  • 5. Acrescente o leite de coco e o sal.

  • 6. Tampe a panela de barro e deixe cozinhar em fogo alto.

  • 7. Sirva quentinho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários