Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pargo delicioso

sem lactose·sem glúten·
Peso: 102,00 g *
Preparo: 0h20

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. Temperar o peixe com sal e pimenta. Colocar em uma assadeira e dispor as ervas e o alho por cima. Regar com azeite e 1 copo de vinho. Acrescentar as azeitonas e o orégano e levar ao forno em termperatura alta (200º graus), por 10 minutos. Retirar o peixe e passar o molho que se formou na assadeira para uma frigideira. Juntar o suco de limão, ½ copo de vinho e a farinha de trigo e levar ao fogo para engrossar. Juntar as alcaparras. Colocar o peixe no prato de servir e regar com molho. Distribuir os legumes ao redor do peixe e servir.
josé neves
por   josé neves

Pargo delicioso