Pargo assado
0
3h18
1 porções
Valor nutricional
60,30 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. :
2. 1. Limpe o peixe removendo-lhe as tripas e as guelras. Lave-o bem e enxugue-o com um pano.
3. 2. Deixe-o de molho no saquê e sal.
4. 3. Acenda o forno.
5. 4. Arranje uma fôrma grande, coloque algumas pedras ou 2 barras de ferro de aproximadamente 3 cm de altura (uma de cada lado) e sobre elas coloque uma grelha (isto para que a grelha fique suspensa, evitando o contato com a fôrma).
6. 5. Envolva as barbatanas e a cauda com papel impermeável e coloque o peixe sobre a grelha.
7. 6. Asse o peixe sem virar nem mexer.
8. OBS. Um peixe de 1 kg levará 50 minutos para assar. Outro de 4kg pode levar 1h e 40 minutos.
9. Rendimento: 1 kg
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: