CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Ostras a minha moda antiga

Ostras a minha moda antiga

diet
sem glúten
(0)
Ostras a minha moda antiga

Por CyberCook

Preparo

22 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Ostras a minha moda antiga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ostras a minha moda antiga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:5

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Pique as cebolas em brunoise, cubra com o vinagre e deixe reduzir em fogo baixo até que fiquem confitadas.

  • 2.Acrescente o creme de leite e deixe reduzir um pouco. Retire do fogo, acrescente a manteiga e bata com suavidade, para que ela se incorpore lentamente. Tempere com sal, limão e pimenta a gosto.

  • 3.Para as ostras:

  • 4.Abra as ostras e deixe-as cozinhar no vapor. Solte o nervo, cubra com a beurre blanc e leve à salamandra para gratinar

por josé neves

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS