Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mimini

sem lactose·sem glúten·

Porções

12

Peso

142,79 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempera-se o peixe com sal depois de arranjado e cortado às postas.
  2. 2.
    Fica a tomar gosto cerca de 30 minutos.
  3. 3.
    Frita-se o peixe. Reserve.
  4. 4.
    Leva-se um tacho com a cebola picada, o óleo e o tomate sem peles nem sementes a refogar.
  5. 5.
    Descasca-se a mandioca e corta-se aos palitos, que se põe no refogado depois de lavada.
  6. 6.
    Tempera-se com sal e piripiri.
  7. 7.
    Adiciona-se o leite de coco suficiente para cobrir.
  8. 8.
    Deixe levantar fervura, juntam-se as postas de peixe frito e ferve-se até a mandioca estar cozida.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Mimini