Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mimini

sem lactose·sem glúten·
porções: 6
Peso: 151,83 g *
Preparo: 1h23

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Valéria S Z Johnatan

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Erika Vasconcellos

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempera-se o peixe com sal depois de arranjado e cortado às postas.
  2. 2.
    Fica a tomar gosto cerca de 30 minutos.
  3. 3.
    Frita-se o peixe. Reserve.
  4. 4.
    Leva-se um tacho com a cebola picada, o óleo e o tomate sem peles nem sementes a refogar.
  5. 5.
    Descasca-se a mandioca e corta-se aos palitos, que se põe no refogado depois de lavada.
  6. 6.
    Tempera-se com sal e piripiri.
  7. 7.
    Adiciona-se o leite de coco suficiente para cobrir.
  8. 8.
    Deixe levantar fervura, juntam-se as postas de peixe frito e ferve-se até a mandioca estar cozida.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Mimini