Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Iscas à portuguesa

Iscas à portuguesa

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

4h30

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,20

Informação nutricional

Valor nutricional

340,51 kcal

isabel silva

Receita enviada por isabel silva

Em 27/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o fígado com sal, pimenta, os alhos descascados e cortados,o louro, o vinagre e o vinho. Tape e deixe marinar durante pelo menos 4 horas. Aqueça a banha numa frigideira de ferro, ou barro, e frite as iscas de fígado escorridas, sem as deixar cozinhar demasiado. Regue com a marinada e apure durante 2 minutos. Batatas cozidas com casca, que será peladas, e cortadas em rodelas. Numa travessa disponha as batatas e as iscas, tudo polvilhado com salsa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários