Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frito misto do mar

sem lactose·sem glúten·
Peso: 524,50 g *
Preparo: 0h24

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Janaine Pina Góes

Bolo de Milho

Bolo de Milho

MARCIO L. FIGUEIRA

Bolinho de Fubá Frito

Bolinho de Fubá Frito

Ana Jacqueline Bastos

Pão Frito

Pão Frito

anelize felicio

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a farinha de trigo com a sopa de cebola.
  2. 2.
    Passe os peixes, a lula e o camarão, separadamente, nessa mistura, envolvendo bem.
  3. 3.
    Coloque bastante óleo numa panela e aqueça em fogo alto.
  4. 4.
    Frite os peixes e os frutos do mar, aos poucos, até ficarem levemente dourados.
  5. 5.
    Retire do fogo e deixe escorrer em papel toalha.
  6. 6.
    Sirva a seguir.
  7. 7.
    Rende 6 porções.
josé neves
por   josé neves

Frito misto do mar