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Frigideira de Siri

sem lactose·sem glúten·
Peso: 250,75 g *
Preparo: 3h13

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno em temperatura media de 180c.
  2. 2.
    Aqueça uma panela em fogo alto, junte o azeite e a cebola e refogue, mexendo de vez em quando, ate a cebola ficar levemente dourada.
  3. 3.
    Reduza o frango para brando, junte a carne de siri e o chuchu e cozinhe, mexendo ate a mistura secar um pouco.
  4. 4.
    Acrescente o pimentao, a salsa e o coentro, misture e cozinhe por cerca de 10 minutos.
  5. 5.
    Junte o leite de coco, tempere com sal e pimenta, e cozinhe ate obter uma mistura homogenea.
  6. 6.
    Tire do fogo, coloque, numa frigideira de barro ou forma refrataria e reserve.
  7. 7.
    Na batedeira, bata as claras em velocidade alta, ate ficarem em ponto de neve.
  8. 8.
    Junte as gemas e bata ate a mistura ficar homogenea.
  9. 9.
    Despeje metade dos ovos batidos sobre o refogado de siri e misture bem.
  10. 10.
    Cubra com os ovos restantes, formando uma camada uniforme.
  11. 11.
    Asse por cerca de 3 minutos.
  12. 12.
    Tire a frigideira do forno e decore com a cebola, o pimentao e as azeitonas.
  13. 13.
    Leve novamente ao forno e asse por cerca de 30 minutos ou ate ficar dourada.
  14. 14.
    Tire do forno e sirva acompanhada por arroz branco.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Frigideira de Siri