
Filés de Bacalhau Cozidos com Orégano
sem lactose·sem glúten·
Porções
4
Peso
215,50 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Tempere o bacalhau, com pimenta e, se necessáriom sal.
- 2.Em uma panela grande adicione o azeite e aqueça em fogo médio.
- 3.Adicione o alho esmagado e assim que o alho começar a dourar, adicione os tomates e mexa.
- 4.Uma vez que o calor voltar à panela e os tomates começarem a cozinhar, adicione as postas de bacalhau. Feche a panela com uma tampa ou papel alumínio e coloque no forno pré aquecido a 180ºC.
- 5.Depois de 6 minutos, o bacalhau deve estar quente nos lados.
- 6.Para checar, espete com um garfo frio e sinta a temperatura. Se o espeto estiver frio, coloque a panela de volta no forno por mais 4 minutos ou até o espeto estar morno, mas não quente.
- 7.Uma vez que o peixe estiver cozido, termine colocando um pouco de suco do limão sobre o peixe. Coloque o peixe em um prato ou travessa.
- 8.Adicione o orégano e as azeitonas aos tomates e misture. Coloque a mistura de tomate e azeite sobre o peixe e aproveite!

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.