Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Voltar para Receitas de Páscoa

Filés de Bacalhau Cozidos com Orégano

sem lactose·sem glúten·

Porções

4

Peso

215,50 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o bacalhau, com pimenta e, se necessáriom sal.
  2. 2.
    Em uma panela grande adicione o azeite e aqueça em fogo médio.
  3. 3.
    Adicione o alho esmagado e assim que o alho começar a dourar, adicione os tomates e mexa.
  4. 4.
    Uma vez que o calor voltar à panela e os tomates começarem a cozinhar, adicione as postas de bacalhau. Feche a panela com uma tampa ou papel alumínio e coloque no forno pré aquecido a 180ºC.
  5. 5.
    Depois de 6 minutos, o bacalhau deve estar quente nos lados.
  6. 6.
    Para checar, espete com um garfo frio e sinta a temperatura. Se o espeto estiver frio, coloque a panela de volta no forno por mais 4 minutos ou até o espeto estar morno, mas não quente.
  7. 7.
    Uma vez que o peixe estiver cozido, termine colocando um pouco de suco do limão sobre o peixe. Coloque o peixe em um prato ou travessa.
  8. 8.
    Adicione o orégano e as azeitonas aos tomates e misture. Coloque a mistura de tomate e azeite sobre o peixe e aproveite!
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Filés de Bacalhau Cozidos com Orégano