Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Voltar para Receitas de Páscoa

Filé de Tilápia Assado no Molho de Requeijão

sem glúten·

Porções

4

Peso

253,50 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Regar a forma com um fiozinho de azeite.
  2. 2.
    Colocar uma camada com a cebola e outra com os pimentões.
  3. 3.
    Por cima colocar os filés.
  4. 4.
    Cobrir com todo o molho e salpicar o queijo por cima.
  5. 5.
    Levar assar por cerca de 20 minutos em forno preaquecido.

Molho

  1. Misturar tudo e reservar.
Eunice Mára Wisniewski da Silva
por   Eunice Mára Wisniewski da Silva

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Filé de Tilápia Assado no Molho de Requeijão