CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Tilápia ao Molho

Filé de Tilápia ao Molho

diet
sem glúten
sem lactose
(2) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

119,24kcal

Porções

10

Por porção

R$5,51

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Filé de tilápia ao molho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de tilápia ao molho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte os filés ao meio e tempere com sal, pimenta e limão. Deixe pegar gosto por 10 minutinhos.

  • 2. Enquanto isso pegue uma panela grande e coloque o óleo.

  • 3. Refogue a cebola e o alho até ficarem douradinhos.

  • 4. Vá acomodando os filés de peixe e fazendo camadas de tomate, molho e cheiro-verde.

  • 5. Se precisar coloque um pouco de água e tampe a panela.

  • 6. Deixe cozinhar em fogo médio por uns 30 minutos.

  • 7. Vá conferindo sempre para não secar o molho e evite mexer a panela para não quebrar os pedaços de peixe.

  • 8. Sirva com arroz branco e aproveite.

icone panela

Dica CyberCook

  • 1. É muito importante conhecer seu fornecedor de peixe e saber a origem dos produtos.

  • 2. Usar ingredientes orgânicos sempre deixa o prato mais saboroso e saudável.

  • 3. Use o azeite ao invés de óleo e substituir o molho de tomate industrializar por mais tomate natural picados. Seu prato ficar mais saudável dessa forma.

Dicas

é ótima acompanhada de arroz branco.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

sabrina coelho

por sabrina coelho

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS