Esapaquete com mexilhões
0
48 min
12 porções
Valor nutricional
218,43 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1 - Escolha mexilhões frescos, limpe-os com uma escova bem dura;
2. 2 - Cozinhe-os, sem adicionar água, agitando a panela freqüentemente;
3. 3 - Quando abrirem, retire do fogo. Coe o líquido que se formou com um pano fino e reserve;
4. 4 - Retire os mexilhões das cascas e coloque-os de volta à panela com o azeite, o alho, o sal e a pimenta-do-reino e cozinhe em fogo baixo por alguns minutos;
5. 5 - Cozinhe o espaguete, escorra e misture com o líquido reservado do cozimento dos mexilhões.
6. 6 - Acrescente os mexilhões e polvilhe com a salsa picada não muito fina.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: