Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Enfornado de siri

sem lactose·sem glúten·
Peso: 677,00 g *
Preparo: 1h26

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    • Preaqueça o forno a 250°C (bem quente).
  2. 2.
    • Numa panela grande, refogue no azeite a cebola, o alho, o tomate e o coentro, mexendo de vez em quando, até a cebola e o tomate ficarem macios (cerca de 10 min). Junte a carne de siri e refogue, mexendo sempre, por cerca de 2 min.
  3. 3.
    • Acrescente o leite, a maisena e o sal e cozinhe, mexendo sempre, até a mistura engrossar (cerca de 10 min). Retire do fogo e junte a mostarda e o suco de limão. Passe para uma forma refratária de 24 cm de diâmetro.
  4. 4.
    • Bata as claras em neve e espalhe sobre a mistura de siri. Leve ao forno preaquecido somente para dourar a superfície (cerca de 5 min) Sirva em seguida.
josé neves
por   josé neves

Enfornado de siri