Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Couves do Lagar

sem lactose·sem glúten·
Peso: 611,00 g *
Preparo: 0h13

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozem-se as couves, as batatas e o bacalhau no mesmo recipiente. Em seguida colocam-se em camadas alternadas dentro de um tacho onde se deitou um fio de azeite.
  2. 2.
    Leva-se o restante azeite ao lume com o dente de alho, o louro e a malagueta. Deixa-se o alho alourar um pouco, tempera-se o preparado com sal e deita-se sobre o bacalhau, batatas e couves. Tapa-se o recipiente e leva-se ao lume a ferver um pouco.
  3. 3.
    Serve-se bem quente.
  4. 4.
    fonte: Editorial Verbo
João Sena
por   João Sena

Couves do Lagar