Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Chamussas de peixe

sem lactose·sem glúten·
Peso: 808,50 g *
Preparo: 0h40

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. Óleo numa panela seca, a canela, o pimento, o alho, mexa, adicione o peixe cozido e desfiado, açafrão, danã, ou coentro em pó, a massala, sal, mexa, adicione a cebola cortada em tiras, mexa um pouco e vire numa bacia. Espalhe o coentro, a cebolinha. Enrole as apas das Chamussas, recheie, dobre e cole, retire com uma faca a parte que não lhe interessa, leve para fritar ou guardar.
Paula Francisca
por   Paula Francisca

Chamussas de peixe