Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Chamussas de peixe

sem lactose·sem glúten·

Preparo

0h40

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Açorda de bacalhau

Açorda de bacalhau

Shelly Rodrigues Da Silva

Filé de Peixe ao Queijo Cremoso

Filé de Peixe ao Queijo Cremoso

iliane brasileiro da silva

Ingredientes

Como Fazer

  1. Óleo numa panela seca, a canela, o pimento, o alho, mexa, adicione o peixe cozido e desfiado, açafrão, danã, ou coentro em pó, a massala, sal, mexa, adicione a cebola cortada em tiras, mexa um pouco e vire numa bacia. Espalhe o coentro, a cebolinha. Enrole as apas das Chamussas, recheie, dobre e cole, retire com uma faca a parte que não lhe interessa, leve para fritar ou guardar.
Paula Francisca
por   Paula Francisca

Chamussas de peixe