Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Casquinho de caranguejo

sem lactose·sem glúten·
Peso: 845,50 g *
Preparo: 0h40

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

maria luisa silva moreira

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Marta Polizel

Patinha de caranguejo

Patinha de caranguejo

Ana Jacqueline Bastos

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Frite os temperos no azeite até que comecem a dourar, junte a carne de caranguejo, o leite de coco e tempere com sal e pimenta. Deixe ferver 15 minutos. Dissolva o amido em um pouco d'água, despeje sobre a carne e mexa até ferver. Em uma frigideira doure a farinha na margarina.
  2. 2.
    Encha os casquinhos do caranguejo com o creme e cubra com a farofa.
Constança Silva
por   Constança Silva

Casquinho de caranguejo