Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caril de Caranguejo

sem lactose·sem glúten·
Peso: 2516,00 g *
Preparo: 0h36

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. Lava-se, limpa-se e parte-se o caranguejo. Numa panela juntam-se o tomate, a cebola, alho, louro, cravinho, gengibre e óleo. Põe-se tudo e refogue muito bem, juntamente com pequenas porções de água fervente. Depois de cozido, junta-se um o caranguejo e um pouco de leite de côco. Deixa-se cozer muito bem o caranguejo, acrescentando-se leite de côco sempre que necessário e deixa-se ferver em fogo brando, acrescentando-se o resto do leite de côco até ficar um molho grosso e bem apurado. Serve-se com arroz branco.
João Sena
por   João Sena

Caril de Caranguejo