Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Caranguejos á sofala

Caranguejos á sofala

diet

0

Tempo de preparo

49 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,79

Informação nutricional

Valor nutricional

248,53 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 02/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozem-se os caranguejos, depois de bem lavados e esfregados com uma escova, em água temperada com sal cerca de 20 minutos. Depois de cozidos retiram-se do lume e abrem-se aproveitando o recheio sem partir a casca. A carne desfia-se e reserve. Leva-se um tachinho ao lume com o azeite, a cebola picada e a folha de louro a refogar. Assim que a cebola alourar junta-se a carne de caranguejo e o miolo de pão embebido no leite quente. Tempera-se com sal, piripiri e juntam-se os ovos battidos. Leve novamente ao lume para apurar. Enchem-se as cascas de caranguejo com este recheio. Polvilha-se com pão ralado e leva-se ao forno quente para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários