Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Camarão com espinafre e yogurte ao forno

sem glúten·

Porções

4

Peso

239,88 g*

Preparo

0h31

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    colocar o camarao, espinafre, cenoura e cebola numa tijela e temperar com limao, sal e alho, colocar o yogurte e misturar como uma salada.
  2. 2.
    pegue uma assadeira e um grande pedaço de papel aluminio grosso e faça uma tijela com o papel aluminio dento da assadeira.
  3. 3.
    coloque a mistura dentro e coloque a manteiga por cima feche o papel aluminio como uma bomba.
  4. 4.
    Coloque para assar.
Angela Peixoto
por   Angela Peixoto

Camarão com espinafre e yogurte ao forno