Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bobó de Camarão

sem lactose·sem glúten·

Uma deliciosa receita de bobó de camarão indicada pela Chef Mara Simon, restaurante Tordesilhas. 

Porções

10

Peso

116,34 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a mandioca em água com e sal e depois retire o fio central. Bata no liquidificador e reserve.
  2. 2.
    Salteie os camarões (temperados com sal e limão) no azeite de oliva e na cebola. Reserve.
  3. 3.
    Na mesma panela (com o resíduo de azeite e alho), adicione os pimentões, a e por último o tomate sem pele e refogue.
  4. 4.
    Acrescente o creme da mandioca, deixe ferver por mais ou menos sete minutos.
  5. 5.
    Finalize com os camarões salteados, o azeite-de-dendê, o leite de coco, a pimenta e o coentro.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bobó de Camarão