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Peixes e Frutos do Mar

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

diet
sem glúten
sem lactose
(175) Avaliar receita

Preparo

1h30

Calorias*

222,41kcal

Porções

10

Por porção

R$4,38

Uma deliciosa receita de bobó de camarão indicada pela Chef Mara Simon, restaurante Tordesilhas. 

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a mandioca em água com e sal e depois retire o fio central. Bata no liquidificador e reserve.

  • 2. Salteie os camarões (temperados com sal e limão) no azeite de oliva e na cebola. Reserve.

  • 3. Na mesma panela (com o resíduo de azeite e alho), adicione os pimentões, a e por último o tomate sem pele e refogue.

  • 4. Acrescente o creme da mandioca, deixe ferver por mais ou menos sete minutos.

  • 5. Finalize com os camarões salteados, o azeite-de-dendê, o leite de coco, a pimenta e o coentro.

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por CyberCook

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COMENTÁRIOS

Daniela Lellis

23/05/2018

Todos na minha casa adorarão. Faço sempre

eliane

13/08/2016

Segui a receita na íntegra! Maravilhosa!

Rute

17/11/2014

Receitas pratica é facil de ser feita, adorei o Sabor , perfeito

Rute

03/11/2014

Fiz a receita e ficou maravilhoso de comer rezando de tão bom.tempero muito bom, só não caprichei na pimenta.

Patricia Silva

23/08/2014

Parabéns!!! fiz a receita ficou perfeito minhas visitas adoraram e sobrou até para o jantar.

Luiz

13/08/2014

Esta receita de bobó de camarão é matadora! Sempre faço aqui em casa e sempre é sucesso!

Nahdia

26/07/2014

Melhor que outras que nao levam temperos como esta receita. Tudo na medida certa,sem embaçar o gostinho do camarão.

Leila Costa

20/04/2014

Essa receita além de ser fácil é muito gostosa! Parabéns, a melhor que eu já comi. 1000

Thaís

10/04/2014

Adorei esta receita.. ficou muito bom e é muito fácil de fazer.

THAIS

12/01/2014

Maravilhosa a receita. Só não digo q é rápida pq gasta-se muito tempo p limpar o camarão. Fiz duas vezes. Na segunda vez, achei q faltou pimenta, pois a pimenta de cheiro não deu conta do recado. Acrescentei molho de pimenta. Na primeira vez, ficou ótimo.