CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacallhau a Mestre Gomes

Bacallhau a Mestre Gomes

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

32 min

Calorias*

522,46kcal

Porções

14

Por porção

R$11,56

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacallhau a mestre gomes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacallhau a mestre gomes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque a cebola em água fervente por 30 segundos, Retire, escorra e reserve.

  • 2. Descongele o Lombo de Bacalhau Dias (embalagem com 3 lombos).

  • 3. Cozinhe rapidamente os lombos em água fervente por cerca de 5 minutos.

  • 4. Em uma frigideira grande ou chapa, aqueça um pouco do azeite e "grelhe" os lombos de bacalhau, começando sempre pelo lado da pele, até que fiquem bem dourados.

  • 5. Arrume em uma travessa, dispondo ao redor dos lombos as batatas, cebolas, vagens, brócolis, ovos cozidos e azeitonas pretas.

  • 6. Regue com muito azeite extra-virgem.

por Sandra Pinto Seabra Batista

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS