Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacallhau a Mestre Gomes

sem lactose·sem glúten·
Peso: 266,25 g *
Preparo: 0h32

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a cebola em água fervente por 30 segundos, Retire, escorra e reserve.
  2. 2.
    Descongele o Lombo de Bacalhau Dias (embalagem com 3 lombos).
  3. 3.
    Cozinhe rapidamente os lombos em água fervente por cerca de 5 minutos.
  4. 4.
    Em uma frigideira grande ou chapa, aqueça um pouco do azeite e "grelhe" os lombos de bacalhau, começando sempre pelo lado da pele, até que fiquem bem dourados.
  5. 5.
    Arrume em uma travessa, dispondo ao redor dos lombos as batatas, cebolas, vagens, brócolis, ovos cozidos e azeitonas pretas.
  6. 6.
    Regue com muito azeite extra-virgem.
Sandra Pinto Seabra Batista
por   Sandra Pinto Seabra Batista

Bacallhau a Mestre Gomes