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Peixes e Frutos do Mar

Bacallá alla romana

Bacallá alla romana

diet
sem glúten
sem lactose
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Preparo

55 min

Calorias*

261,68kcal

Porções

8

Por porção

R$23,44

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacallá alla romana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacallá alla romana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Decoração

icone panela

Como Fazer

  • 1. • Corte o bacalhau em filets iguais e reserve.

  • 2. • Faça um pequeno corte cruzado na parte superior dos tomates e mergulhe-os em água fervendo. Escorra. Retire a pele e reserve para a decoração.

  • 3. Descarte as sementes e corte os tomates em cubinhos de cerca de 1 cm.

  • 4. • Doure ligeiramente a cebola no óleo de oliva. Acrescente metade dos tomates, a uva passa, os pinoli, o manjericão e a pimenta picada. Acerte o sal e cozinhe em fogo baixo por 5 ou 7 minutos.

  • 5. • Numa panela, coloque o bacalhau e cubra com o alho e os tomates restantes. Cozinhe em fogo brando por 10 minutos.

  • 6. • Monte os filets de bacalhau nos pratos e junte o molho quente. Decore com o manjericão e a pele dos tomates.

  • 7. • Regue com um fio de óleo extravirgem de oliva e sirva imediatamente.

Dicas

Fasano

Rua Haddock Lobo, 1644, Jardins, tel. (11) 3062-4000

por João Sena

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