
Bacalhau no Forno
sem glúten·
Esta receita de bacalhau no forno é simples de preparar e muito diferente do tradicional! Experimente e verá!
Porções
15
Peso
153,87 g*
Preparo
1h30
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Coloque as batatas sem casca para cozinhar.
- 2.Depois de mole, amasse e faça um purê com a manteiga e o creme de leite.
- 3.Corte as cebolas em rodelas finas e coloque para cozinhar em todo o azeite.
- 4.Quando estiverem bem molinhas, comece a montar o prato: em um refratário, coloque todo o purê.
- 5.Por cima, coloque o bacalhau desfiado e então, a cebola com o azeite.
- 6.Cubra com a maionese, usando uma espátula, como quem coloca a cobertura num bolo.
- 7.Leve ao forno à 220ºC por cerca de 20 minutos ou até gratinar.

por Erika Campos
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.