Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau do Careca

Bacalhau do Careca

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,37

Informação nutricional

Valor nutricional

690,91 kcal

Helen Yamaguti

Receita enviada por Helen Yamaguti

Em 04/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dessalgue o bacalhau ao seu modo, para que fique no ponto de desfiar, se necessário ferva, desfie o bacalhau e reserve.

  • 2. Em uma panela coloque o metade do azeite e murche as cebolas e o alho, coloque as azeitonas e deixe apurar por mais ou menos uns 2 minutos, colocando logo após o palmito o cheiro verde e o bacalhau (reserve).

  • 3. Coloque as batatas em rodelas para cozinhar (não deixe cozinhar demais).

  • 4. Em uma travessa (que possa ir ao forno) untada com azeite vá colocanto camadas de (inicie e com as batatas e termine com o queijo), batatas, bacalhau e o queijo ralado.

  • 5. Coloque o restante do azeite por cima do queijo ralado e leve ao forno para o término do cozimento das batatas e dourar 20 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários