Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau com Molho de Laranja

Bacalhau com Molho de Laranja

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,36

Informação nutricional

Valor nutricional

529,68 kcal

Regiane Aparecida Marques Xavier

Receita enviada por Regiane Aparecida Marques Xavier

Em 01/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em assadeira, coloque as postas de bacalhau e regue com 1 1/2 xícaras de azeite, junte o orégano, a pimenta dedo-de-moça, a minicebola, o alho e o louro. Leve para assar em forno, com temperatura de 180ºC, por 1 hora, até dourar.

  • 2. Em uma panela, ferva em fogo baixo o suco de laranja com a manteiga e o vinho até que se reduza à metade. Reserve.

  • 3. Salteie os legumes já cozidos no restante do azeite.

  • 4. Sirva o bacalhau, montando as postas intercaladas com os legumes, e regue com a redução de suco de laranja. Enfeite com raminhos de orégano fresco, laranja Kinkan e pimenta dedo-de-moça.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários