Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau com Natas

Bacalhau com Natas

diet

0

Tempo de preparo

1h29

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,39

Informação nutricional

Valor nutricional

335,67 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 08/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Demolhe em água o bacalhau.

  • 2. Depois de demolhado coza-o.

  • 3. Quando frio retire-lhe todas as peles e espinhas, e desfaça-o em lascas.

  • 4. Corte as cebolas às rodelas e deixe-as cozer com 30gr de margarina sem ganhar cor.

  • 5. Introduza o bacalhau e em lume lento deixe refogar.

  • 6. Quando estiver refogado retire.

  • 7. Descasque as batatas, corte-as em cubos pequenos, fritando-as, tendo o cuidado de as deixar claras e moles.

  • 8. À parte derreta a restante margarina, e polvilhe com a farinha, deixe cozer sem ganhar grumos.

  • 9. Regue com o leite e 150 ml de natas.

  • 10. Deixe ferver até o molho ficar homogêneo e espesso.

  • 11. Retire do lume e tempere com a mostarda, sumo de limão, sal, pimenta e o resto das natas.

  • 12. Num recipiente que seja grande, misture as batatas fritas com o bacalhau, deite por cima o molho envolvendo bem.

  • 13. Deite o preparado num recipiente que possa ir ao forno pré aquecido, até dourar a superfície.

  • 14. Se gostar antes de levar ao forno, polvilhe com queijo ralado parmesão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
maria luisa silva moreira

ESTE FOI O 1º PRATO QUE A MINHA FILHA APRENDEU A FAZER,POIS É O PRATO QUE ELA MAIS ADORA COMER