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Bacalhau Com Natas

Porções

15

Peso

202,00 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar as postas de bacalhau em leite por 10 minutos.
  2. 2.
    Corte a cebola em rodelas finas e refogue em azeite até estar mole e transparente.
  3. 3.
    Escorra o bacalhau e desfaça-o em lascas e junte à cebola.
  4. 4.
    Deixe refogar lentamente.
  5. 5.
    Polvilhe com farinha, mexa e regue com leite coado, onde cozinhou antes o bacalhau.
  6. 6.
    Deixe engrossar, mexendo, de vez em quando.
  7. 7.
    Descasque e corte as batatas em cubos e frite em óleo não quente, de forma a deixá-las mais cozidas que fritas.
  8. 8.
    Escorra as batatas e junte-as ao bacalhau.
  9. 9.
    Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
  10. 10.
    Deite tudo num tabuleiro untado de ir ao forno.
  11. 11.
    Espalhe por cima as natas e polvilhe com queijo ralado.
  12. 12.
    Leve ao forno até estar gratinado.
  13. 13.
    Sirva com uma salada fresca de alface e tomate.
Carolina Entringer Pereira
por   Carolina Entringer Pereira

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