Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Assado de Batata e Atum

sem glúten·
porções: 4
Peso: 290,50 g *
Preparo: 0h41

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente misture bem a batata, a maionese, duas colheres de queijo e as claras em neve.
  2. 2.
    Misture o atum, o tomate e tempere com o sal, a pimenta e a salsa.
  3. 3.
    Aqueça o forno a 200ºC.
  4. 4.
    Em um refratário untado com margarina ponha metade de batata, por cima a mistura de atum e cubra com restante de batata.
  5. 5.
    Polvilhe o restante do queijo e leve ao forno até dourar o assado.
Daniela alberganti segura
por   Daniela alberganti segura

Assado de Batata e Atum