CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Assado de Batata e Atum

Assado de Batata e Atum

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

41 min

Calorias*

283,76kcal

Porções

4

Por porção

R$4,36

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Assado de batata e atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Assado de batata e atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente misture bem a batata, a maionese, duas colheres de queijo e as claras em neve.

  • 2. Misture o atum, o tomate e tempere com o sal, a pimenta e a salsa.

  • 3. Aqueça o forno a 200ºC.

  • 4. Em um refratário untado com margarina ponha metade de batata, por cima a mistura de atum e cubra com restante de batata.

  • 5. Polvilhe o restante do queijo e leve ao forno até dourar o assado.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS