Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Arraia com Queijo

Arraia com Queijo

diet

0

Tempo de preparo

1h52

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,50

Informação nutricional

Valor nutricional

611,43 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 19/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande, derreta a manteiga.

  • 2. Misture a farinha e despeje o leite.

  • 3. Junte os cravos-da-índia, as cebolas, o alho, o louro, o tomilho, o sal e a pimenta do reino.

  • 4. Adicione o peixe, tampe e deixe cozinhar por 8 a 10 minutos, em fogo baixo.

  • 5. Retire o peixe e escorra-o.

  • 6. Coe o líquido do cozimento e leve-o de volta à panela lavada.

  • 7. Adicione as cebolinhas, tampe e cozinhe por 10 minutos.

  • 8. Retire-as e escorra.

  • 9. Reduza o líquido do cozimento, em fogo forte, até obter um caldo grosso.

  • 10. Salpique o fundo untado de uma travessa refratária grande com metade do queijo ralado.

  • 11. Coloque o peixe e as cebolas na travessa, e os cubinhos de pão ao redor.

  • 12. Cubra o peixe e as cebolas com o caldo e salpique com o queijo restante por cima.

  • 13. Deixe assar no forno pré-aquecido a (220ºC) durante 10 minutos, ou até que a parte de cima esteja corada, e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários