Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rosquinhas

sem lactose·sem glúten·
Peso: 282,08 g *
Preparo: 0h23

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque no liquidificador os ingredientes menos a farinha de trigo. Bata bem coloque em uma tigela e vá juntando a farinha de trigo, amasse até formar uma massa lisa macia e sem grudar nas mãos. Cubra a massa com um pano e deixe descansar por 20m., a seguir divida a massa ao meio e com o auxílio de um rolo abra cada uma sobre a mesa enfarinhada, espalhe metade do recheio em uma metade eo restante na outra metade, enrole como um rocambole e corte em fatias de 1 cm. De largura. Coloque em assadeira untada e enfarinhada, leve ao forno até ficarem douradas. Retire do forno e regue com a calda.
  2. 2.
    OBS: Não vai ao fogo nem o recheio nem a calda.
Nayara Dorigueli
por   Nayara Dorigueli
Categorias:Paes

Rosquinhas