Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Semmelknödel pão de batata da Alemanha

Porções

8

Peso

164,38 g*

Preparo

1h3

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte os pães em cubinhos, junte os ingredientes restantes e misture bem. Deixe descansar por cerca de 20 min.
  2. 2.
    Enquanto isso ferva água com sal numa panela grande. Molhe as mãos e forme bolinhos, role bem a massa para dar liga.
  3. 3.
    Coloque na água fervente. Após colocar os bolinhos, a água não deve mais ferver, senão os Knödel desmancham. Eles estão prontos quando boiarem na superfície.
  4. 4.
    Podem ser servidos com carne com molho. Também podem ser fritos no dia seguinte (em fatias grossas) e acrescentado ovo na hora de fritar.
Ingrid tavares seibt
por   Ingrid tavares seibt

Semmelknödel pão de batata da Alemanha