CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Semmelknödel pão de batata da Alemanha

Semmelknödel pão de batata da Alemanha

vegetariana
diet
(0)
Semmelknödel pão de batata da Alemanha

Por CyberCook

Preparo

1h3

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Semmelknödel pão de batata da Alemanha? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:8

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Corte os pães em cubinhos, junte os ingredientes restantes e misture bem. Deixe descansar por cerca de 20 min.

  • 2.Enquanto isso ferva água com sal numa panela grande. Molhe as mãos e forme bolinhos, role bem a massa para dar liga.

  • 3.Coloque na água fervente. Após colocar os bolinhos, a água não deve mais ferver, senão os Knödel desmancham. Eles estão prontos quando boiarem na superfície.

  • 4.Podem ser servidos com carne com molho. Também podem ser fritos no dia seguinte (em fatias grossas) e acrescentado ovo na hora de fritar.

por Ingrid tavares seibt

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS