Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rosca doce

sem lactose·sem glúten·
Peso: 262,29 g *
Preparo: 3h17

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Doce de Maria Mole

Doce de Maria Mole

Flavia Cristina Porto

Doce de abóbora

Doce de abóbora

Cristina cardoso

Pão de Leite Condensado

Pão de Leite Condensado

Nanci Ignacio de Camargo

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador a água com o fermento para
  2. 2.
    dissolver,coloque o leite condensado e os ovos.
  3. 3.
    Despeje em uma vasilha e acrescente a farinha de trigo e o óleo
  4. 4.
    aos poucos.
  5. 5.
    Sove a massa com farinha, trance e deixe descansar por 2 horas
  6. 6.
    para a massa crescer.
  7. 7.
    Forno pré-aquecido por 10 minutos e assar no forno médio por mais
  8. 8.
    ou menos 30 minutos ou até estiver dourada.
  9. 9.
    Pode comer com margarina, requeijão ou fazer um creme e coloca-lo
  10. 10.
    por cima se for branco pode colocar com coco. Se for de chocolate
  11. 11.
    pode colocar granulado ou raspas de chocolate por cima . Rende 3
  12. 12.
    roscas.
  13. 13.
    Ai use a sua criatividade.
Delane Silva do Nascimento
por   Delane Silva do Nascimento

Rosca doce