Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rosca Doce

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1690,00 g *
Preparo: 1h1

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Rosca Doce de Coco

Rosca Doce de Coco

Fernanda Oliveira

Panetone

Panetone

Aparecido Oliveira

Panetone

Panetone

andrea jaeger

Rosca doce

Rosca doce

irani alves

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Em uma bacia, misture parte da farinha com o fermento biologico seco.
  3. 3.
    No liquidificador bata a manteiga, o leite, o açucar e os ovos.
  4. 4.
    Misture bem o preparo anterior à bacia com a farinha.
  5. 5.
    Agregue o restante da farinha e amasse ate obter uma massa lisa.
  6. 6.
    Deixe em repouso ate dobrar de volume.
  7. 7.
    Amasse novamente e recheie.
  8. 8.
    Corte em fatias, pincele ovo e leve para assar em forno pre aquecido a 200c ate dourar.
  9. 9.
    Assim que retirar do forno, derrame a calda com colheradas.
  10. 10.
    Depois de frio, aplique geleia de brilho.
  11. 11.
    Recheio:
  12. 12.
    Misture bem todos os ingredientes e empregue.
  13. 13.
    Calda Neutra:
  14. 14.
    Leve para ferver o leite e o açucar e empregue ainda quente.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Rosca Doce