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Rôsca deliciosa

sem lactose·sem glúten·

Preparo

2h47

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a afarinha de trigo numa tigela, faça um buraco no centro e junte o açú-
  2. 2.
    açúcar, o sal, os ovos, o óleo e o fermento dis -
  3. 3.
    solvido no leite. Misture com o garfo e depois amasse com as mãos numa superfície polvilha-
  4. 4.
    da com Farinha de Trigo Especial Sol, por 5 mi -
  5. 5.
    nutos ou até obter uma massa que solte das -
  6. 6.
    mãos.
  7. 7.
    Volte a massa para a tigela e deixe -
  8. 8.
    crescer por 40 minutos.
  9. 9.
    Abaixe a massa e abra com um rolo nu
  10. 10.
    ma superfície polvilhada com farinha de trigo até obter um retângulo (50 cmx40cm),
  11. 11.
    Recheio:
  12. 12.
    Misture a margarina com o açúcar e es
  13. 13.
    palhe com as costas de uma colher sobre a massa.
  14. 14.
    Montagem:
  15. 15.
    Enrole a massa copomo rocambole pe
  16. 16.
    lo lado mais comprido.
  17. 17.
    Corte o rocambole em cinco pedaços
  18. 18.
    e coloque em pé um ao lado do outro, deixan -
  19. 19.
    do um espaço entre êles numa fôrma de buraco
  20. 20.
    (no meio 25 cm), untada com margarina.
  21. 21.
    Deixe crescer por mais 30 minutos.
  22. 22.
    Asse em forno médio pre-aquecido por mais 40 minutos ou até que esteja dourado.
  23. 23.
    Retire do fprno. Ferva o leite reserva
  24. 24.
    do para umedecer a massa e misture com o açúcar.
  25. 25.
    Jogue por cima do pão ainda quente.
  26. 26.
    Desenforme morno e deixe esfriar.
  27. 27.
    Nota:
  28. 28.
    Seu rendimento é de 15 porções.
Suzete Brittes
por   Suzete Brittes

Rôsca deliciosa