Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rosca Delícia

sem lactose·sem glúten·
Peso: 2236,00 g *
Preparo: 0h53

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Rosca de Nozes e Passas

Rosca de Nozes e Passas

gilmara sayuri miquitera yamada

Rosca Lusitana

Rosca Lusitana

silvana silveira

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Preparo:
  2. 2.
    Da rosca:
  3. 3.
    Coloque em uma vasilha o fermento, o leite morno, o óleo e o açúcar. Bata os ovos e adicione aos outros ingredientes. Mexer para derreter o açúcar. Por último, acrescente a farinha e vai mexendo com as mãos. Misturar até soltar das mãos.
  4. 4.
    Do recheio:
  5. 5.
    Colocar todos os ingredientes em uma panela e deixar ferver. Esperar esfriar.
  6. 6.
    Abrir a massa e colocar um pouco do recheio e acrescentar um pouco de chocolate granulado. Enrolar. Em uma assadeira, com as quatro roscas enroladas, montar tranças como desejar e deixar crescer por dez minutos. Pincele com gema e leve ao forno por 10 a 15 minutos.
luciana rodrigues brettas
por   luciana rodrigues brettas

Rosca Delícia